2 correspondances trouvées (Affichage 1 - 2)
  1. Le karité est un produit important pour les femmes dans la ceinture de karité, qui s'étend du Sénégal en Afrique de l'Ouest jusqu'en Ethiopie en Afrique de l'Est. Toutefois, si les produits brutes des noix de karité ne sont pas correctement traités, la conséquence est que les noix stockés ne...  
  2. Le beurre de karité est une graisse de couleur ivoire ou jaunâtre qui est extraite de noix de l'arbre de karité (Vitellaria paradoxa), qui se trouve en Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est utilisé dans les cosmétiques, y compris la crème hydratante ainsi que des aliments tels que le...  

Vous voulez plus de résultats ?

Demander à la communauté au sujet de Shea Nuts