1 correspondances trouvées (Affichage 1 - 1)
  1. Le beurre de karité est une graisse de couleur ivoire ou jaunâtre qui est extraite de noix de l'arbre de karité (Vitellaria paradoxa), qui se trouve en Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est utilisé dans les cosmétiques, y compris la crème hydratante ainsi que des aliments tels que le...  

Vous voulez plus de résultats ?

Demander à la communauté au sujet de Shea Nuts